Política de Privacidad y Cookies

El sitio web accesible en la siguiente dirección https://www.nicecactus.gg es publicado por la empresa Esport Management.

Esport Management se toma muy en serio la protección de la privacidad y la protección de los datos personales de los jugadores de su sitio web, de sus clientes y de sus clientes potenciales, así como de sus empleados, socios y proveedores de servicios. Esport Management se compromete a cumplir y respetar los principios legales de protección de datos personales en todas sus actividades.

El propósito de esta Política de Privacidad y Cookies (en adelante la «Política«) es informar a cualquier usuario de este sitio web («Usted«, «Su(s)» y el «Sitio web«) de forma clara, sencilla y completa sobre cómo Esport Management («Nosotros«, «Nuestro/a(s)«), en su calidad de controlador de datos, recopila y procesa datos personales acerca de Usted y sobre cómo Usted puede controlar su uso y ejercer Sus derechos sobre los mismos.

Cada formulario de recopilación de datos personales incluye información específica para garantizar que Usted esté plenamente informado antes de procesar Sus datos. Además, se invita a cada usuario a leer la sección relativa a las cookies, disponible en el apartado 11 de esta Política.

Al navegar por nuestro Sitio web, Usted acepta los términos y condiciones de esta Política de Privacidad y acepta que se recopilen y utilicen sus datos personales según se define en el presente documento. Le informamos que podemos cambiar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Si decidimos cambiarla, publicaremos dichos cambios en esta página para que siempre esté informado de qué información recogemos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias la divulgamos. Le aconsejamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar al tanto de cualquier cambio que haya ocurrido desde su última visita.

El acceso o uso continuo de Nuestro Sitio web constituye Su aceptación expresa de cualquier cambio en esta Política de Privacidad. Si Usted no está de acuerdo con alguna de las disposiciones de esta Política de Privacidad, por favor no utilice nuestros servicios.

  1. Controlador de datos personales 

E-SPORT MANAGEMENT SAS, sociedad por Acciones Simplificada con capital de 1 516 738, 50 euros, código APE 7112B, con sede social en WTC, 120 route des Macarons, VALBONNE (06560), matriculada en el “Registre du Commerce et des Sociétés de Grasse” bajo el número B 829 761 790.

2. Finalidades del tratamiento de los datos personales

Sólo procesamos Sus datos personales para garantizarle un uso óptimo de Nuestros servicios y para responder a Sus peticiones.

Si Usted lo autoriza al crear Su cuenta de usuario, utilizaremos Su dirección de correo electrónico para mantenerle/a informado/a de nuestras noticias y promociones.

En el caso de una contratación, conservaremos Sus datos personales (por ejemplo, Su CV) durante un año.

Esport Management necesita recopilar y procesar ciertos datos sobre Usted siempre y cuando se necesiten, según sea el caso, para la ejecución de un contrato de venta o de servicio, para las campañas de reclutamiento, para cumplir con las obligaciones legales o reglamentarias, recabados con Su consentimiento previo o en el interés legítimo de Esport Management (por ejemplo, para garantizar la seguridad de Sus transacciones).


3. ¿Cómo recopilamos Sus datos personales?

Podemos recopilar información sobre Usted de varias formas, en particular:

  • cuando Usted crea una cuenta de usuario en el Sitio web y cuando utiliza sus funcionalidades,
  • cuando Usted compra un producto o servicio ofertado en el Sitio web de Esport Management, 
  • cuando Usted utiliza uno de Nuestros formularios de contacto o interactúa con Nosotros por cualquier otro medio (correo electrónico, teléfono, redes sociales…),
  • cuando Usted responde a una de Nuestras encuestas de satisfacción,
  • cuando Usted se suscribe a cualquiera de Nuestras comunicaciones de marketing,
  • cuando Usted navega en Nuestro Sitio web,
  • cuando Usted aplica/postula a una oferta de empleo para unirse a Nuestra empresa.


Sus datos personales también Nos pueden llegar a través de patrocinios o por terceros patrocinadores.

4. ¿Por qué recopilamos Sus datos personales? 

Esport Management sólo recoge los datos que sean adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que sean tratados.

Sólo recogeremos Sus datos personales para fines específicos, explícitos y legítimos, y no procesaremos Sus datos personales de manera incompatible con esas finalidades, a menos que Usted haya dado Su consentimiento previo.

Al registrarse en Nuestro sitio web, podemos utilizar Sus datos personales, según sea el caso, para:

  • Confirmar Su cuenta de usuario
  • Enviarle a Usted un correo electrónico por si se le olvida Su contraseña y cuando se restablece la contraseña

También podemos utilizar Sus datos personales para los torneos que organizamos en Nuestra plataforma. Le podemos enviar un correo electrónico con el fin de:

  • Notificarle que Su inscripción ha sido realizada con éxito
  • Confirmar Su participación en el torneo
  • Notificarle de Su victoria en un torneo

Además, de conformidad con las disposiciones del artículo 6, apartado 1, letra a, del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea o RGPD, y con motivo de la prestación por Esport Management del servicio solicitado, podemos enviarle un correo electrónico con los siguientes fines:

  • responder a Sus solicitudes de compra o de contacto,
  • gestionar las características de los servicios que ofertamos, 
  • gestionar y ejecutar pedidos,
  • gestionar las cancelaciones de pedidos, 
  • gestionar el servicio postventa,
  • gestionar las posibles reclamaciones, 
  • así como para mejorar nuestro Sitio web y Nuestras ofertas de productos y servicios.

Por supuesto, podemos también recopilar Sus datos cuando Usted se postula para un puesto en Nuestra empresa.

Además, Sus datos podrán ser utilizados con fines de marketing directo por correo electrónico o SMS, siempre y cuando se cuente con Su consentimiento previo. Puede darse de baja de nuestras ofertas de productos y servicios en cualquier momento. Como excepción, y de conformidad con la normativa aplicable, Sus datos podrán ser utilizados sin Su consentimiento si han sido recogidos en el contexto de la venta de un producto o servicio y se utilizan para el envío de prospecciones con el fin de promocionar productos o servicios similares y proporcionados por Esport Management. En estos dos casos, Esport Management procesa Sus datos con el fin de satisfacer los intereses legítimos conforme a la normativa aplicable, sin que esto afecte a Sus derechos legales. Usted puede oponerse o retirar su consentimiento en cualquier momento, tal como se indica en el apartado 9 de esta Política. 

También podemos realizar encuestas para determinar cómo podemos mejorar Nuestro nivel de servicio. Usted es totalmente libre de participar o negarse a participar en estas encuestas.

La información sobre cómo Usted utiliza nuestros productos y servicios sólo se utilizará para personalizar Su experiencia de usuario, Nuestras comunicaciones y posibles ofertas dirigidas a Usted. 

La única finalidad de establecer dicho perfil es permitirnos satisfacer mejor Sus preferencias y necesidades. 


5. ¿Qué datos personales recopilamos? 

Los datos que recopilamos se dividen en tres categorías: (i) los datos que Usted nos proporciona, (ii) los datos que se recogen automáticamente, y (iii) los datos que obtenemos de terceros.

5.1. Los datos que Usted nos proporciona

Para los jugadores y los consumidores (amateur y profesionales):

  • Su cortesía, Su apellido y Su nombre, para saber cómo llamarle y reconocerle. También le preguntamos si Usted es menor de edad. Si Usted es menor de edad, la identidad de Su representante legal.

Para participar en torneos, y en caso de ser menor de edad, le pediremos Su DNI para verificar que es mayor de 12 años, de acuerdo con las normas vigentes, así como el DNI de Su representante legal.

En el marco de su participación en los torneos, también le pediremos su «Gamer ID» (es decir, su Steam ID, PSN o su cuenta de Xbox). Esto nos permite reconocerle e identificarle para participar en torneos.

  • Su correo electrónico, para acceder a Su cuenta de usuario, para ponerse en contacto con Usted a petición suya, o, sujeto a Su consentimiento previo cuando así lo requiera la normativa aplicable, para interactuar con Usted acerca de Nuestras noticias y promociones. Si Usted es menor de edad, la dirección de correo electrónico de Su representante legal para asegurarse de que esté informado/a del registro de Usted en Nuestra plataforma y que le autorice a participar en Nuestro torneo.
  • Su país de origen cuando Usted gana torneos, con fines estadísticos, con Su consentimiento.
  • Su dirección postal para la entrega y facturación, o para comunicarse con Usted sobre Nuestras noticias y promociones.
  • Los juegos a los que juega y el tiempo que pasa jugando para personalizar Nuestros productos y servicios.
  • Su número de teléfono, para el seguimiento de Su pedido o de Su reserva, o para ponerse en contacto con Usted a petición suya.
  • Su información de pago para aceptar Sus pagos, efectuar Sus reembolsos, así como para detectar fraudes y protegerlo contra ellos.
  • Sus datos bancarios, en cuanto Usted gana una cantidad de dinero predefinida durante un torneo y quiere que Esport Management le pague la cantidad debida por transferencia bancaria. En ese marco, también le pediremos Su DNI para verificar que los datos bancarios facilitados coinciden con Su identidad, para poder detectar fraudes y protegerlo contra ellos.
  • Su identificación de PayPal si Usted prefiere que se le pague a través de esta forma de pago cuando gane un premio en un torneo.

De forma opcional, Usted puede rellenar Su perfil público con los siguientes datos personales: 

– foto

– edad

– «streams» 

– cuentas de Facebook, Twitter, Twitch, YouTube y Steam

Para los candidatos al reclutamiento: 

  • Los datos relativos a Su identidad y Sus datos de identificación: apellido de nacimiento, apellido de matrimonio, nombre, cargo, fotografía (facultativa), datos personales (dirección postal, número de teléfono personal, dirección de correo electrónico);
  • Los datos relativos a Su vida profesional: fechas de inicio y finalización de los contratos laborales con Sus anteriores empleadores, diplomas y, en general, toda la información relativa a Su currículum vitae, naturaleza de Su trabajo y de Sus misiones.

Para los profesionales:

  • Su nombre y Su apellido, para saber cómo dirigirnos a Usted y reconocerlo.
  • Su actividad (prensa o profesional) y el nombre de Su empresa (si procede) para comprender mejor la naturaleza de Su solicitud. 
  • Su certificación de inscripción en el Registro Mercantil o Su DNI (si procede) para verificar su identidad.
  • Su correo electrónico, para acceder a Su cuenta de usuario, para contactar con Usted a petición suya, o para intercambiar con Usted sobre Nuestras noticias y otra información relacionada con la marca Esport Management.
  • Sus datos de contacto (teléfono y dirección postal), para ponerse en contacto con Usted a petición suya, e intercambiar con Usted acerca de Nuestras noticias y otra información relacionada con la marca Esport Management.
  • Su historial de contacto con Nosotros para brindarle asistencia. 

Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios. Si Usted no rellena estos campos, no podremos acceder a Su solicitud. Los demás datos son opcionales, es decir, Usted es libre de proporcionarlos, o no, sin que ello entrañe para Usted obligación o desventaja alguna. 

5.2. Los datos recogidos automáticamente

Nosotros y Nuestros proveedores de servicios externos podemos recopilar automáticamente cierta información como resultado de Su uso y navegación en Nuestro sitio. Esta información generalmente incluye: 

(i) Datos de uso: Cuando Usted utiliza Nuestros servicios, Nosotros y Nuestros Proveedores de servicios externos podemos rastrear y recoger datos de uso e información acerca de Sus interacciones con Nuestro Sitio web, tales como:

  • Sus registros de conexión para avisarle en caso de conexión sospechosa; recuperar estos datos también le permitirá volver a conectarse automáticamente en la próxima visita,
  • las páginas que visita y los enlaces que pulsa, 
  • los juegos a los que juega, cuánto tiempo juega, Su historial de juego,
  • Su historial de chat, historial de contactos y pedidos, fecha y hora de acceso a Nuestros servidores.

Los datos de uso arriba mencionados se recogen para el propósito legítimo de procesamiento de datos en el contexto de Nuestra actividad, es decir, para mejorar Sus habilidades de juego, para ayudar con el acceso u otras preguntas en el Sitio web, para ofertar servicios más adecuados a Sus solicitudes, para permitir la devolución y procesamiento de Sus pedidos, y para mejorar Nuestros productos y servicios.

(ii) Cookies y dirección IP: Como la mayoría de las empresas, cuando Usted visita Nuestro sitio web, Nosotros y Nuestros proveedores de servicios podemos utilizar cookies y otras tecnologías de seguimiento para mejorar la calidad de Nuestros servicios:

  • Dirección IP: Una dirección de Protocolo de Internet (IP) es un número que Su proveedor de servicios de Internet asigna automáticamente a Su dispositivo desde el que accede a Nuestro Sitio web y que se identifica y registra automáticamente en Nuestros archivos cada vez que navega por Nuestra plataforma.

Cuando Usted navega por Nuestro Sitio web, efectúa varias solicitudes para acceder a las páginas que desea consultar. Nuestros servidores, alojados en Amazon Web Service, reciben Sus solicitudes y esta información nos permite saber qué página ha visitado, la hora de Su visita y Su dirección IP. Nosotros y Nuestros proveedores de servicios externos utilizamos esta información para medir los patrones de tráfico del Sitio web, diagnosticar los problemas del servidor, administrar el Sitio web y aproximar Su ubicación geográfica. Esta información es necesaria para proporcionarle el servidor más cercano a Su ubicación cuando acceda a Nuestro Sitio web y para reducir la latencia. 

  • Las cookies son pequeños archivos de texto que se colocan en su equipo cuando visita sitios web. Podemos utilizar cookies de sesión (que caducan al cerrar el navegador) y cookies persistentes (que permanecen en Su ordenador hasta que se eliminan) para proporcionarle una experiencia más personal e interactiva con el Sitio web. Cuando Usted visita un sitio, el ordenador de ese sitio le pide permiso a Su ordenador para almacenar este archivo en una parte de Su disco duro específicamente dedicada a las cookies. Cada sitio puede enviar su propia cookie a Su navegador si las preferencias de Su navegador lo permiten. No almacenamos información personal en cookies en Su ordenador. Las cookies persistentes pueden ser eliminadas siguiendo las instrucciones de Su navegador web a través de la pestaña de Ayuda. Sin embargo, para poder utilizar ciertos servicios en Nuestra plataforma, Su navegador web debe aceptar las Cookies, y por lo tanto ciertos aspectos de Nuestros servicios pueden no funcionar correctamente si decide desactivar las Cookies. Para más información, por favor lea el apartado 11 de esta Política, relativo a las Cookies. 
  • También podemos utilizar balizas web para recoger las características y la información que ha buscado y a la que ha accedido, y también para saber cuándo ha abierto un correo electrónico enviado por Nosotros. Este tipo de información se recopila con el fin de que el contenido de Nuestro Sitio web sea más relevante para Sus necesidades.

6. ¿Con quién compartimos Sus datos?

La base de datos creada al registrarse en Nuestros servicios es estrictamente confidencial. Nos comprometemos a adoptar las medidas de precaución necesarias, organizativas y técnicas adecuadas para preservar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos y, en particular, para evitar que sean alterados, dañados o que terceros no autorizados tengan acceso a ellos.

Nuestro proveedor de base de datos es MongoDB Atlas, un servicio gestionado en su totalidad por Amazon Web Service (AWS). También puede consultar el Aviso de Privacidad de este servicio en esta página: https://www.mongodb.com/legal/privacy-policy.

Para cumplir las finalidades del tratamiento que estamos realizando, y que se han expuesto anteriormente, sólo Nuestros servicio técnico tiene acceso a la totalidad de Sus datos personales.

Nuestros administradores de torneos sólo tienen acceso a Su DNI cuando gana un torneo y a Su dirección de correo electrónico. Compartimos Su dirección de correo electrónico con Nuestro departamento de marketing en el interés legítimo de Nuestra empresa. Para el propósito legítimo de Nuestros servicios y para acomodar las diferencias de zona horaria, algunos de Nuestros administradores de torneos operan en los Estados Unidos. Por lo tanto, tienen acceso a Su dirección de correo electrónico. Nuestra empresa en Estados Unidos cumple con la Normativa General de Protección de Datos. 

En lo que atañe a Sus datos bancarios y para el interés legítimo del tratamiento previamente especificado, dichos datos se envían a la plataforma Stripe con la que trabajamos para gestionar todos los pagos.

La política de privacidad de esta plataforma está disponible en la siguiente dirección: https://stripe.com/ie/privacy.

Nuestros proveedores de servicios también pueden recibir datos personales estrictamente necesarios para la prestación de los servicios que les hemos confiado, en particular los datos que utilizamos para procesar los pedidos (por ejemplo: dirección de entrega, etc.).

El perfil público que Usted crea en línea en nuestra plataforma es visible para sus amigos, otros jugadores o el público en general si Usted participa en torneos o utiliza ciertas funcionalidades de Nuestra plataforma (por ejemplo, las aplicaciones de chat).

Podemos compartir sus datos con nuestras filiales para que Nos ayuden en la prestación de Nuestros servicios o para que procesen los datos en Nuestro nombre.

Basándonos en el cumplimiento de las obligaciones legales, es posible que necesitemos procesar Sus datos personales para cumplir las leyes pertinentes, los requisitos reglamentarios y para responder a solicitudes legales, órdenes judiciales y procesos legales, así como en el caso de que Esport Management cede la totalidad o parte de sus activos a una tercera empresa.

Sujeto a Su consentimiento previo y expreso, Su dirección de correo electrónico y número de teléfono también se pueden comunicar a nuestros Socios por correo electrónico y/o SMS, con fines de prospección comercial y para que Usted pueda recibir sus boletines, descuentos, ofertas y otras promociones. 

7. ¿Durante cuánto tiempo se conservan sus datos personales? 

7.1. En cuanto a los datos personales de los jugadores: 

Sus datos de usuario serán conservados por Esport Management hasta que usted decida eliminar su cuenta o después de un período de inactividad de 3 años. 

El consentimiento parental y el DNI de su representante legal que le pedimos si Usted es menor de edad, se conservan durante un año a partir de su recepción, de acuerdo con la normativa vigente. 

Los datos bancarios recabados en el momento en que le pagamos un cash prize (premio en metálico) se conservan durante un período no mayor de 13 meses, de acuerdo con las normas vigentes.

7.2. En cuanto a los datos sobre los candidatos al reclutamiento: 

Esport Management conservará Sus datos personales durante un período no mayor de dos años a partir de la fecha de nuestro último contacto, tanto para los candidatos no seleccionados como para los seleccionados.

7.3. En cuanto a los datos de conexión: 

Sus datos de conexión al Sitio web sólo se conservarán durante el tiempo estrictamente necesario para la transacción. No obstante, en el marco de una suscripción mensual, la plataforma Stripe conservará Sus datos bancarios hasta que Usted decida interrumpir Su suscripción, con el fin de facilitar la continuidad del servicio premium.  

8. Seguridad 

La protección de Su privacidad y de Sus datos personales es una de Nuestras prioridades. A todos los usuarios registrados se les pide que creen una contraseña. Le recomendamos no compartir ni divulgar Su contraseña, limitar el acceso a Su computadora o dispositivo móvil y desconectarse después de usar Nuestros servicios.

Además, en el seno de la empresa Esport Management, tomamos las medidas de seguridad adecuadas, en particular medidas técnicas y organizativas, para proteger Sus datos contra la pérdida accidental, la destrucción, el abuso, los daños y el acceso no autorizado o ilegal.  

Todos los datos personales son confidenciales, por lo que su acceso está limitado a los empleados de Esport Management, o a los proveedores de servicios que actúen en nombre de Esport Management, ya que los necesiten para ejecutar sus misiones. 

Todas las personas que tienen acceso a Sus datos están sujetas a un deber de confidencialidad y pueden ser objeto de medidas disciplinarias y/o de otro tipo si no cumplen con estas obligaciones.

Las operaciones que se realizan con terceros destinatarios son objeto de un contrato para garantizar la protección de Sus datos personales y el respeto de Sus derechos.

Sin embargo, la transmisión de información a través de Internet nunca es completamente segura. Aunque hacemos todo lo posible para proteger Sus datos personales, no podemos garantizar que terceros no autorizados no tengan acceso a Sus datos personales. Por lo tanto, cualquier transmisión de información personal es a Su propio riesgo.

9. ¿Cuáles son Sus derechos y cómo ejercerlos?

Con sujeción a la legislación aplicable, Usted puede ejercer varios derechos en relación con el tratamiento de Sus datos personales, entre los cuales se incluyen:

  • El derecho a ser informado sobre el uso de Su información personal.
  • El derecho a acceder a los datos personales que tenemos sobre Usted.
  • El derecho a solicitar la corrección de los datos personales erróneos que tenemos sobre Usted (lo cual también se puede hacer directamente a través de la sección «mi cuenta» si Usted ha creado una).
  • El derecho a solicitar que eliminemos Sus datos, o que dejemos de procesarlos o recopilarlos, en ciertas circunstancias.
  • El derecho a retirar Su consentimiento para recibir Nuestras noticias y a oponerse al tratamiento de Sus datos (en particular con el fin de enviarle mensajes de marketing directo).
  • El derecho a eliminar Sus datos personales y a negarse al tratamiento de Sus datos personales si Usted considera que Esport Management no tiene los derechos apropiados para hacerlo, o si desea pedirnos que no procesemos Sus datos personales con fines de marketing directo.
  • El derecho a solicitar que le proporcionemos Sus datos o que los transfiramos a otro proveedor de servicios (derecho de «portabilidad»).
  • El derecho a formular instrucciones post mortem específicas y generales sobre el almacenamiento, la eliminación y la comunicación de Sus datos personales. 
  • El derecho a presentar una denuncia ante la autoridad nacional encargada de la protección de los datos personales (en Francia, se trata de la CNIL, Comisión Nacional de Informática y Libertades, haga clic aquí para acceder a su sitio web).

Si Usted tiene alguna pregunta y/o desea ejercer Sus derechos, puede ponerse en contacto con Esport Management, por medios electrónicos o postales, al enviar un correo (con una copia de cualquier documento de identidad pertinente) a la siguiente dirección:

contact@nicecactus.gg, o 

E-SPORT MANAGEMENT 

WTC2 – 120, Route des Macarons 06560 VALBONNE

Para dejar de recibir mensajes de marketing de Esport Management, Usted también puede hacer clic en el enlace de cancelación de suscripción presente en cada uno de Nuestros mensajes. 

Esport Management se compromete a responderle lo antes posible y, en cualquier caso, en el plazo de un mes a partir de la recepción de Su solicitud. 

Si es necesario, este plazo podrá ampliarse en dos meses, en función de la complejidad y del número de solicitudes dirigidas a Esport Management. En este caso, se le informará de la prórroga y de sus causas.

Si Su solicitud se presenta en forma electrónica, la información también se le proporcionará electrónicamente cuando sea posible, a menos que Usted solicite expresamente lo contrario.

Si Esport Management no cumple con Su solicitud, le informará de las razones de su inacción y Usted tiene la posibilidad de presentar una queja ante una autoridad supervisora y/o de interponer un recurso judicial.

10. Redes sociales 

Usted puede unirse a Nuestra cuenta Instagram, Twitter o Facebook desde Nuestro Sitio web y seguir Nuestras noticias. Los únicos datos que podemos recopilar son anónimos y procesados con fines puramente estadísticos (por ejemplo, monitorear el número de suscriptores). 

Esta Política de Privacidad no trata, y no somos responsables de la privacidad, información u otras prácticas de recopilación, almacenamiento y uso de datos de terceros, incluyendo, sin limitación, cualquier sitio enlazado, Facebook Inc, Apple Inc, Google Inc, Microsoft Corp, Research In Motion, Valve Corp, Amazon Inc, cualquier proveedor de servicios móviles y cualquier tercero que opere cualquier sitio al que pueda acceder a través de un enlace URL en Nuestro Sitio web. 

No monitoreamos ni controlamos la recolección de datos o las prácticas de privacidad de terceros, y no aceptamos ninguna responsabilidad por sus políticas de privacidad. 

Le aconsejamos que se familiarice con las prácticas de privacidad de todos y cada uno de los sitios web que visite y que se ponga en contacto con ellos si tiene alguna pregunta sobre sus respectivas políticas y prácticas de privacidad.

Para más información sobre este tema, así como para conocer Sus derechos en este sentido y configurar las opciones para proteger Su privacidad, le invitamos a consultar la política de privacidad del sitio web de la red social correspondiente. 

11. Cookies

Esport Management puede utilizar tecnologías de seguimiento, tales como cookies, marcadores, scripts, utilizados en aplicaciones.

Una cookie es un pequeño archivo de letras y números que se almacena en Su dispositivo cuando Usted visita un sitio web y que contiene información enviada a Su computadora. Esta información esta información es devuelta al sitio web en cada visita posterior, o a otro sitio web que reconozca esta cookie.

Utilizamos esta tecnología para varios propósitos, incluyendo el mantenimiento de los parámetros de usuario (idioma, elección de juegos, etc.) así como el análisis de la trayectoria del usuario (páginas consultadas en Nuestro sitio). 

En Su ordenador, las cookies son gestionadas por Su navegador web.

Estas cookies pueden ser cookies de sesión (en este caso, la cookie se eliminará automáticamente cuando se cierre el navegador) o cookies persistentes (en este caso, la cookie permanecerá almacenada en Su dispositivo hasta su fecha de caducidad).

A continuación, Usted encontrará las cookies utilizadas por el Sitio web https://www.nicecactus.gg:

Nombre técnico de las cookiesObjetivos
_gat_gtag_UA_64783471_3GOOGLE ANALYTICS : se utiliza para registrar estadísticas sobre el material del usuario de Internet y sobre su recorrido (estadísticas) por el Sitio web. No se almacenan datos nominativos.  



_gat

Cookies utilizadas por los servicios de GOOGLE.
_ga
_gid

ESM_SESSIONPermite guardar Sus ID de sesión.
__stripe_mid__stripe_sidCookies utilizadas por el servicio Stripe.

¿CÓMO ACEPTAR O RECHAZAR LAS COOKIES?

Usted puede configurar Su navegador para que las cookies se almacenen en Su dispositivo o sean rechazadas, bien de forma sistemática o bien por su emisor, o bien para que se le informe cuando se almacene una cookie en Su dispositivo, de forma que Usted pueda aceptarla o rechazarla.

Sin embargo, la eliminación de todas las cookies utilizadas por el navegador, incluidas las utilizadas por otros sitios web, puede dar lugar a la alteración o pérdida de determinados ajustes o información y puede dificultar la navegación por el sitio web.

La configuración de cada navegador es diferente. Es su responsabilidad seguir las instrucciones del editor de Su navegador como sigue (enlaces disponibles en el momento de actualizar esta página):

  • Si utiliza Internet Explorer:

https://support.microsoft.com.es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

  • Si utiliza Safari: 

https://support.apple.com/kb/ph17191?locale=es_ES&viewlocale=es_ES

  • Si utiliza Chrome:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

  • Si utiliza Opera: 

https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/

  • Si utiliza terminales diferentes, asegúrese de configurar el navegador correspondiente para cada uno de ellos de acuerdo con Sus preferencias.

Si no desea cambiar la configuración de las cookies, simplemente continúe Su visita al Sitio web.

Para obtener más información sobre las cookies, puede visitar el sitio web de la Comisión Nacional de Informática y Libertades de Francia (CNIL): https://www.cnil.fr/en/home.

12. Derecho aplicable y litigios

El Sitio web nicecactus.gg se controla y opera desde Francia. Por lo tanto, esta Política de Privacidad y la recopilación y uso de Sus datos personales se rigen por la ley francesa.

Esport Management está establecida en Francia, Nuestra empresa está sujeta a la ley modificada n° 78-17 del 6 de enero de 1978 relativa a la informática, a los ficheros y a las libertades y, en general, al Reglamento General 2016/679 del 27 de abril de 2016 relativo a la Protección de Datos («RGPD»).

En caso de litigio y en caso de que no pueda llegarse a un acuerdo amistoso, el tribunal competente será el que se determine de conformidad con las normas de procedimiento aplicables.

13. Usuarios menores de edad


La protección de los menores es una de Nuestras prioridades.

13.1. Creación de una cuenta en Nuestro Sitio web

Los usuarios menores de dieciséis (16) años sólo podrán acceder y utilizar los servicios del Sitio web con la autorización de al menos uno de los representantes legales. Por lo tanto, estos últimos deben haber tenido la oportunidad de examinar todos los términos y condiciones de uso del Sitio web, así como las disposiciones de esta Política. Los representantes legales del menor son responsables solidariamente de todos los actos y omisiones de Sus hijos menores de edad al utilizar los servicios del Sitio web. 

Nos reservamos el derecho de solicitar en cualquier momento una prueba de edad a cualquier usuario para confirmar que el acceso y el uso del Sitio web cumple con esta Política de Privacidad y de cancelar cualquier cuenta que no cumpla con ella. Si Usted es un representante legal y cree que hemos recogido información personal de menores sin Su consentimiento, por favor, póngase en contacto con nosotros enviando una carta a la siguiente dirección WTC 2-120 Route des Macarons, 06560 Valbonne, France o por correo electrónico a contact@nicecactus.gg.

13.2. Participación en los torneos 

Cuando un menor declara que es menor de 12 años, el acceso a los torneos está prohibido, de acuerdo con el código de seguridad interna. Para los menores de más de 12 años, nos aseguramos de que los representantes legales hayan dado su consentimiento a la participación de sus hijos en los torneos. El representante legal de un menor de edad mayor de 12 años debe dar su consentimiento expreso, redactando una autorización que especifique los torneos en los que no desea que el menor participe. Dicha autorización deberá ir acompañada de una copia del DNI del menor y del DNI de su representante legal.

14. Actualización de las condiciones de tratamiento de Sus datos

Le informamos que podemos cambiar esta Política. En caso de que estos cambios nos parezcan importantes, le mantendremos informado y solicitaremos Su consentimiento si fuera necesario.

ut risus id ut sem, libero tempus at pulvinar